Categories
Lelaki S

Arti Nama Saaleh asal dari Islam

Nama Saaleh adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Baik, Bagus, Berbudi luhur, Saleh, Bajik. Lelaki yang mempunyai nama Saaleh biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Saaleh selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Baik, Bagus, Berbudi luhur, Saleh, Bajik ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Saaleh menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Saaleh mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Saaleh : Lelaki dengan nama Saaleh terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Saaleh sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Saaleh : Saaleh kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Saaleh juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Saaleh = Baik, Bagus, Berbudi luhur, Saleh, Bajik

Nama Saaleh
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Baik, Bagus, Berbudi luhur, Saleh, Bajik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *