Arti Nama Sabana asal dari Spanyol

Advertisement

Nama Sabana adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Spanyol dan mempunyai makna dan arti Dari dataran terbuka. Perempuan yang mempunyai nama Sabana mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Sabana ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Sabana selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Sabana biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Dari dataran terbuka ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Sabana : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Sabana yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Sabana : Orang dengan nama Sabana terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Sabana juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Sabana = Dari dataran terbuka

Nama Sabana
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Dari dataran terbuka
Advertisement
Arti Nama Sabana asal dari Spanyol | admin | 4.5