Arti Nama Sa’id asal dari Islam

Advertisement

Nama Sa’id adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Bentuk lain dari Sa’eed, Bahagia, Senang, Gembira, Beruntung, Mujur. Lelaki yang mempunyai nama Sa’id biasanya sangat berambisi untuk menjadi pemimpin dan mengawasi sendiri bagaimana bawahannya bekerja. Ciri lain yang melekat pada nama Sa’id adalah mempunyai rasa sangat bangga terhadap diri sendiri dan ingin diakui oleh orang disekitarnya. Sa’id yang mempunyai arti Bentuk lain dari Sa’eed, Bahagia, Senang, Gembira, Beruntung, Mujur ini akan mencari kesempatan untuk unjuk kemampuan dan kekuatan agar bisa menjadi pusat perhatian. Untuk mencapai keinginan yang dicita-citakan Sa’id sering kurang memperhatikan orang lain.

Kelebihan Lelaki dengan nama Sa’id : Lelaki ini biasanya ambisius dan mempunyai tekad yang tinggi, seorang pemimpin yang selalu mencari atau menciptakan peluang, mempunyai karakter yang jujur dan setia, mempunyai keinginan kuat untuk berhasil, Orang dengan nama Sa’id juga teman yang setia dan patner yang cocok untuk berbisnis.

Kekurangan Lelaki dengan nama Sa’id : Biasanya orang yang mempunyai nama Sa’id akan sangat ingin menguasai dan mendominasi keadaan dalam situasi apapun termasuk terhadap pasangan, keluarga dan rekan bisnis, mempunyai sifat kurang bisa menguasai emosi, sifat lainnya yang perlu dihindari dari seorang yang bernama Sa’id adalah sombong dan egois selain itu juga Sa’id harus menghindari untuk terlalu kritis dan tidak sabar dalam menghadapi hal-hal sepele.

Sa’id = Bentuk lain dari Sa’eed, Bahagia, Senang, Gembira, Beruntung, Mujur

Nama Sa’id
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Bentuk lain dari Sa’eed, Bahagia, Senang, Gembira, Beruntung, Mujur
Advertisement
Arti Nama Sa’id asal dari Islam | admin | 4.5