Arti Nama Tabitha asal dari Yunani

Advertisement

Nama Tabitha adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Yunani dan mempunyai makna dan arti Kijang, Kecantikan, Kasih Karunia, Berasal dari kata Aramik yang berarti Kijang. Perempuan dengan nama Tabitha biasanya mempunyai pemikiran dan minat yang berhubungan dengan spiritual dan rohani. Tabitha ingin menjadi inspirasi untuk orang lain agar bisa mendapatkan kehidupan dalam nilai yang lebih tinggi. Orang yang namanya mempunyai arti Kijang, Kecantikan, Kasih Karunia, Berasal dari kata Aramik yang berarti Kijang ini selalu mencari kebenaran dan melakukan apa saja untuk menemukan seorang guru atau mentor yang bisa memberikan pencerahan untuk kehidupan yang lebih tinggi.

Kelebihan Perempuan dengan nama Tabitha : Perempuan dengan nama Tabitha ini biasanya idealis dan inspiratif. Tabitha juga sangat relijius dan mempunyai keyakinan yang kuat terhadap agama. Orang yang namanya mempunyai arti Kijang, Kecantikan, Kasih Karunia, Berasal dari kata Aramik yang berarti Kijang ini selalu terdorong untuk membantu orang lain menemukan pencerahan.

Kekurangan Perempuan dengan nama Tabitha : orang yang bernama Tabitha mempunyai kecenderungan pemikiran yang ekstrim. Tabitha juga kadang mempunyai pendirian yang berubah-ubah, tidak stabil (labil) dan tidak fleksibel.

Tabitha = Kijang, Kecantikan, Kasih Karunia, Berasal dari kata Aramik yang berarti Kijang

Nama Tabitha
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Kijang, Kecantikan, Kasih Karunia, Berasal dari kata Aramik yang berarti Kijang
Advertisement
Arti Nama Tabitha asal dari Yunani | admin | 4.5