Categories
Lelaki U

Arti Nama Uja asal dari India

Nama Uja adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa India dan mempunyai makna dan arti Tumbuh, Bertambah. Lelaki yang mempunyai nama Uja biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kehidupan stabil yang nyaman dan aman. Nama Uja biasanya jujur dan dapat dipercaya. Orang dengan nama Uja cenderung patuh terhadap peraturan dengan pola pikir yang agak kaku. Orang yang namanya mempunyai arti Tumbuh, Bertambah itu akan membuat dia menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan, analitis dan praktis. Uja sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan tentang isu-isu yang ada.

Kelebihan Lelaki dengan nama Uja : orang dengan nama Uja biasanya pekerja keras, jujur, teliti, dapat diandalkan dan tulus terhadap apa yang mereka kerjakan. Uja sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan yang ada

Kekurangan Lelaki dengan nama Uja : watak Lelaki dengan nama Uja biasanya kurang kreatif, keras kepala, agak kaku dan punya pikiran yang sempit. Uja biasanya menyembunyikan perasaan mereka sebenarnya.

Uja = Tumbuh, Bertambah

Nama Uja
Jumlah Huruf 3
Asal/Bahasa India
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Tumbuh, Bertambah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *