Arti Nama Ula asal dari Celtic

Advertisement

Nama Ula adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Celtic dan mempunyai makna dan arti Hiasan Laut, Perhiasan laut. Perempuan yang mempunyai nama Ula biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kehidupan stabil yang nyaman dan aman. Nama Ula biasanya jujur dan dapat dipercaya. Orang dengan nama Ula cenderung patuh terhadap peraturan dengan pola pikir yang agak kaku. Orang yang namanya mempunyai arti Hiasan Laut, Perhiasan laut itu akan membuat dia menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan, analitis dan praktis. Ula sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan tentang isu-isu yang ada.

Kelebihan Perempuan dengan nama Ula : orang dengan nama Ula biasanya pekerja keras, jujur, teliti, dapat diandalkan dan tulus terhadap apa yang mereka kerjakan. Ula sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan yang ada

Kekurangan Perempuan dengan nama Ula : watak Perempuan dengan nama Ula biasanya kurang kreatif, keras kepala, agak kaku dan punya pikiran yang sempit. Ula biasanya menyembunyikan perasaan mereka sebenarnya.

Ula = Hiasan Laut, Perhiasan laut

Nama Ula
Jumlah Huruf 3
Asal/Bahasa Celtic
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Hiasan Laut, Perhiasan laut
Advertisement
Arti Nama Ula asal dari Celtic | admin | 4.5