Arti Nama Ulka asal dari Jerman

Advertisement

Nama Ulka adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Jerman dan mempunyai makna dan arti kekasih semua orang. Perempuan yang mempunyai nama Ulka biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kehidupan stabil yang nyaman dan aman. Nama Ulka biasanya jujur dan dapat dipercaya. Orang dengan nama Ulka cenderung patuh terhadap peraturan dengan pola pikir yang agak kaku. Orang yang namanya mempunyai arti kekasih semua orang itu akan membuat dia menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan, analitis dan praktis. Ulka sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan tentang isu-isu yang ada.

Orang dengan nama ini biasanya bersemangat, welas asih, intuitif, romantis dan mempunyai kepribadian kharismatik. Ulka biasanya sangat humanis, berwawasan luas dan dermawan. Profesi mereka juga biasanya tidak terlalu jauh dengan kemanusiaan, mereka cenderung ingin mengabdikan diri mereka terhadap kemanusiaan melalui profesinya tersebut. Karena mereka mempunyai sifat murah hati dan suka memberi, kadang orang lain suka memanfaatkannya. Mereka romantis dan gampang jatuh cinta, namun mereka sering merasa kecewa dan kadang-kadang cepat marah.

Kelebihan Perempuan dengan nama Ulka : orang dengan nama Ulka biasanya pekerja keras, jujur, teliti, dapat diandalkan dan tulus terhadap apa yang mereka kerjakan. Ulka sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan yang ada.

Kekurangan Perempuan dengan nama Ulka : watak Perempuan dengan nama Ulka biasanya kurang kreatif, keras kepala, agak kaku dan punya pikiran yang sempit. Ulka biasanya menyembunyikan perasaan mereka sebenarnya.

Ulka = kekasih semua orang

Nama Ulka
Jumlah Huruf 4
Asal/Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama kekasih semua orang
Advertisement
Arti Nama Ulka asal dari Jerman | admin | 4.5