Arti Nama Valdemar asal dari Jerman

Advertisement

Nama Valdemar adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jerman dan mempunyai makna dan arti Penguasa Terkenal, Pemimpin Terkenal. Lelaki yang mempunyai nama Valdemar biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Valdemar selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Penguasa Terkenal, Pemimpin Terkenal ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Valdemar menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Valdemar mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Valdemar : Lelaki dengan nama Valdemar terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Valdemar sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Valdemar : Valdemar kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Valdemar juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Valdemar = Penguasa Terkenal, Pemimpin Terkenal

Nama Valdemar
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Penguasa Terkenal, Pemimpin Terkenal
Advertisement
Arti Nama Valdemar asal dari Jerman | admin | 4.5