Categories
Lelaki V

Arti Nama Valena asal dari Latin

Nama Valena adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Latin dan mempunyai makna dan arti Berani, Gagah, Perkasa. Lelaki yang mempunyai nama Valena biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Valena selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Berani, Gagah, Perkasa ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Valena menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Valena mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Valena : Lelaki dengan nama Valena terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Valena sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Valena : Valena kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Valena juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Valena = Berani, Gagah, Perkasa

Nama Valena
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Latin
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Berani, Gagah, Perkasa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *