Categories
Perempuan V

Arti Nama Valentia asal dari Latin

Nama Valentia adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Latin dan mempunyai makna dan arti Berani, Gagah, Perkasa, Perwira. Perempuan yang mempunyai nama Valentia biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Valentia selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Perempuan yang namanya mempunyai arti Berani, Gagah, Perkasa, Perwira ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Valentia menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Valentia mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Perempuan dengan nama Valentia : Perempuan dengan nama Valentia terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Valentia sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Perempuan dengan nama Valentia : Valentia kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Perempuan dengan nama Valentia juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Valentia = Berani, Gagah, Perkasa, Perwira

Nama Valentia
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Latin
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Berani, Gagah, Perkasa, Perwira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *