Categories
Lelaki Uncategorized W

Arti Nama Waahib asal dari Islam

Nama Waahib adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Toleran, Liberal, Penyumbang, Donatur, Penderma. Lelaki dengan nama Waahib biasanya mempunyai pemikiran dan minat yang berhubungan dengan spiritual dan rohani. Waahib ingin menjadi inspirasi untuk orang lain agar bisa mendapatkan kehidupan dalam nilai yang lebih tinggi. Orang yang namanya mempunyai arti Toleran, Liberal, Penyumbang, Donatur, Penderma ini selalu mencari kebenaran dan melakukan apa saja untuk menemukan seorang guru atau mentor yang bisa memberikan pencerahan untuk kehidupan yang lebih tinggi.

Kelebihan Lelaki dengan nama Waahib : Lelaki dengan nama Waahib ini biasanya idealis dan inspiratif. Waahib juga sangat relijius dan mempunyai keyakinan yang kuat terhadap agama. Orang yang namanya mempunyai arti Toleran, Liberal, Penyumbang, Donatur, Penderma ini selalu terdorong untuk membantu orang lain menemukan pencerahan.

Kekurangan Lelaki dengan nama Waahib : orang yang bernama Waahib mempunyai kecenderungan pemikiran yang ekstrim. Waahib juga kadang mempunyai pendirian yang berubah-ubah, tidak stabil (labil) dan tidak fleksibel.

Waahib = Toleran, Liberal, Penyumbang, Donatur, Penderma

Nama Waahib
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Toleran, Liberal, Penyumbang, Donatur, Penderma

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *