Categories
Perempuan X

Arti Nama Xaviera asal dari Spanyol

Nama Xaviera adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Spanyol dan mempunyai makna dan arti Bentuk feminim dari Xavier, Terang, Megah, Indah, Bercahaya. Perempuan yang mempunyai nama Xaviera biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Xaviera selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Perempuan yang namanya mempunyai arti Bentuk feminim dari Xavier, Terang, Megah, Indah, Bercahaya ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Xaviera menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Xaviera mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Perempuan dengan nama Xaviera : Perempuan dengan nama Xaviera terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Xaviera sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Perempuan dengan nama Xaviera : Xaviera kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Perempuan dengan nama Xaviera juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Xaviera = Bentuk feminim dari Xavier, Terang, Megah, Indah, Bercahaya

Nama Xaviera
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Bentuk feminim dari Xavier, Terang, Megah, Indah, Bercahaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *