Arti Nama Ya’qub asal dari Islam

Advertisement

Nama Ya’qub adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Bentuk lain dari Ya’qoob, Nama Nabi. Lelaki yang mempunyai nama Ya’qub biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kehidupan stabil yang nyaman dan aman. Nama Ya’qub biasanya jujur dan dapat dipercaya. Orang dengan nama Ya’qub cenderung patuh terhadap peraturan dengan pola pikir yang agak kaku. Orang yang namanya mempunyai arti Bentuk lain dari Ya’qoob, Nama Nabi itu akan membuat dia menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan, analitis dan praktis. Ya’qub sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan tentang isu-isu yang ada.

Kelebihan Lelaki dengan nama Ya’qub : orang dengan nama Ya’qub biasanya pekerja keras, jujur, teliti, dapat diandalkan dan tulus terhadap apa yang mereka kerjakan. Ya’qub sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan yang ada

Kekurangan Lelaki dengan nama Ya’qub : watak Lelaki dengan nama Ya’qub biasanya kurang kreatif, keras kepala, agak kaku dan punya pikiran yang sempit. Ya’qub biasanya menyembunyikan perasaan mereka sebenarnya.

Ya’qub = Bentuk lain dari Ya’qoob, Nama Nabi

Nama Ya’qub
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Bentuk lain dari Ya’qoob, Nama Nabi
Advertisement
Arti Nama Ya’qub asal dari Islam | admin | 4.5