Categories
Lelaki Z

Arti Nama Zaahir asal dari Islam

Nama Zaahir adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Terang, Cerah, Tinggi, Bersinar, Mulia. Lelaki dengan nama Zaahir biasanya mempunyai pemikiran dan minat yang berhubungan dengan spiritual dan rohani. Zaahir ingin menjadi inspirasi untuk orang lain agar bisa mendapatkan kehidupan dalam nilai yang lebih tinggi. Orang yang namanya mempunyai arti Terang, Cerah, Tinggi, Bersinar, Mulia ini selalu mencari kebenaran dan melakukan apa saja untuk menemukan seorang guru atau mentor yang bisa memberikan pencerahan untuk kehidupan yang lebih tinggi.

Kelebihan Lelaki dengan nama Zaahir : Lelaki dengan nama Zaahir ini biasanya idealis dan inspiratif. Zaahir juga sangat relijius dan mempunyai keyakinan yang kuat terhadap agama. Orang yang namanya mempunyai arti Terang, Cerah, Tinggi, Bersinar, Mulia ini selalu terdorong untuk membantu orang lain menemukan pencerahan.

Kekurangan Lelaki dengan nama Zaahir : orang yang bernama Zaahir mempunyai kecenderungan pemikiran yang ekstrim. Zaahir juga kadang mempunyai pendirian yang berubah-ubah, tidak stabil (labil) dan tidak fleksibel.

Zaahir = Terang, Cerah, Tinggi, Bersinar, Mulia

Nama Zaahir
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Terang, Cerah, Tinggi, Bersinar, Mulia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *