Categories
Lelaki Z

Arti Nama Zadornin asal dari Basque

Nama Zadornin adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Basque dan mempunyai makna dan arti Saturnus. Lelaki yang mempunyai nama Zadornin biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Zadornin selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Saturnus ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Zadornin menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Zadornin mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Zadornin : Lelaki dengan nama Zadornin terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Zadornin sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Zadornin : Zadornin kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Zadornin juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Zadornin = Saturnus

Nama Zadornin
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Basque
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Saturnus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *