Categories
Perempuan Z

Arti Nama Zulima asal dari Arab

Nama Zulima adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Arab dan mempunyai makna dan arti Kedamaian, Ketenangan. Perempuan yang mempunyai nama Zulima biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kehidupan stabil yang nyaman dan aman. Nama Zulima biasanya jujur dan dapat dipercaya. Orang dengan nama Zulima cenderung patuh terhadap peraturan dengan pola pikir yang agak kaku. Orang yang namanya mempunyai arti Kedamaian, Ketenangan itu akan membuat dia menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan, analitis dan praktis. Zulima sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan tentang isu-isu yang ada.

Orang dengan nama $nama mempunyai ambisi untuk menjadi pemimpin, mempunyai keberanian dan pengaruh yang besar. Namun, hati-hati dengan kecenderungan perfeksionis Anda, yang bisa mengurangi kemampuan Anda untuk bahagia dalam hubungan sosial.

Kelebihan Perempuan dengan nama Zulima : orang dengan nama Zulima biasanya pekerja keras, jujur, teliti, dapat diandalkan dan tulus terhadap apa yang mereka kerjakan. Zulima sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan yang ada.

Kekurangan Perempuan dengan nama Zulima : watak Perempuan dengan nama Zulima biasanya kurang kreatif, keras kepala, agak kaku dan punya pikiran yang sempit. Zulima biasanya menyembunyikan perasaan mereka sebenarnya.

Zulima = Kedamaian, Ketenangan

Nama Zulima
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Kedamaian, Ketenangan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *